MENÜ ZUM WEILEN & TEILEN

 

KALT


Gemischter Lattichsalat mit Granatapfel-Balsamico 9.00
Peterli-Quinoa-Salat 11.50
Hummus (klassisch, Randen +1, Chilli +1, Kräuter +1) 8.00
Labneh (abgehangener Joghurt) mit getrockneter Minze 8.00
Labneh (abgehangener Joghurt) mit Gurken & Tomaten 9.50
Geräuchertes Auberginenmousse 9.50
Frittierte Auberginenwürfel mit Joghurt Topping 9.50
Süss scharfe Walnusspaste 9.50


WARM


Käse Cigarillos No. 4 (vegi) 10.00
Empanadas 3 Stk. (Kürbis, Käse, Fleisch) 14.00
Würziger Rindshackspiess (ca. 120g) 9.00
Knusperflakes vom Alpsteinpoulet 4 Stk. 14.00
Flambierte Crevetten Havanna Style 4 Stk. 15.00
Frittierter Halloumi mit Rosmarin & Zaatar (vegi) 9.50
Falaffel 4 Stk. mit Haselnussdip (vegi) 10.00
Triple Fried Fries im Paprikastaub (vegi) 11.00


SÜSSE SÜNDE


Honig-Thymian Crème Brûlée 7.50
Heisser Schoggikuchen mit Vanilleglace 9.50